6. Нинка и кот

Анатолий Головков
6. НИНКА И КОТ
Здравствуй, мама! Не ругайся,
но на фотке я тверёзый.
Потому на Птичий рынок
по утряне прискакал.
Для меня желанье Нинки,
как законы Архимеда,
ну, а ей, едва проснувшись,
захотелося кота.

Тут скажу тебе я честно,
должен слесарю участка,
трем соседям, управдому,
и стиралку взял в кредит.
Так что мама, если можешь,
вышли Вестерн-Юнионом
очень срочно тыщу двести.
Двести Мурзик, и за свет.

Береги себя! Невеста
шлет тебе свои приветы!
Жду, люблю, давно скучаю,
твой сынок, Сантехник-сан.