Чем не Маяковский?

Конь Въ Пальто
Мой стих
      трудом
           громаду лет прорвёт
и явится
       весомо,
            грубо,
               зримо,
как в наши дни
         вошел водопровод,
сработанный
       еще рабами Рима.
            В.В. Маяковский


            *  *  *
Мой мощный стих
      проникнет сквозь года,
Найдёт пути
      во
        что
           бы
              то
                ни стало,
прольётся, как по городу вода
из аварийных труб  «Водоканала».
=======================================             
«Водоканал»  – так называется
водопроводная компания в Саратове.