7. Нинка и электросчетчик

Анатолий Головков
7. НИНКА И ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИК
(На обороте квитанции за свет)
Что ж ты, счётчик долбанутый,
как сорвался с драндуля!
Киловатты и минуты
забиваешь до рубля!

До копеечки последней,
о фуфаечки в передней,
до ободранной двери
и сажаешь на мели!

Черный, дикий, одноглазый,
ты о чем гундишь, зараза?
Хочешь загубить меня,
шестеренками звеня?

В ванной лампочку сменили,
вполнакала и вполсилы,
и не видно ни хрена.
Только тени да стена.

Но торшер под шалью красной
не погасим все равно.
Нинка даже днем прекрасна.
Ночью - лучше, чем в кино!