Амнезия...

Софья Анисимова
Горький осадок кофе,
В подаренной тобою кружке
Я выпиваю.
Ложно, а надеясь, что вернусь я.
В воспоминания былых, прошедших лет,
И понимаю что  давно их уже нет.
Воспоминаний!

Я ничего не помню
Не помню первый, робкий поцелуй в подъезде. Не помню запаха твоих волос,одежды!
Не помню каждый вздох,
Отчаянный и страстный!
Не помню ничего.Не помню счастья.

И что? А ничего
Я не живу,
Я умираю.
Я ничего не помню, не запоминаю.

Который раз я убеждаюсь в том,
Что лучше помнить прошлое,
И вечно каяться,
Чем ничего не помнить и отчаятся!