Отче

Артем Процевитый
Оставаясь с грехами один на один
не обманешь себя ложной верой на час
От крещения…и до..глубоких седин
Кто-то молится тихо пред Богом о нас
Кто-то просит помиловать загнанный мир,
что давно уже пал под звериной пятой
И под лживые правила – адовых лир
Он не пляшет.., как мы пред Иконой Святой
И на Пасху … вином ,-не позорит Христа
подавая свой хмель за Невинную Кровь
 Свою Жизнь положив на дыханье Поста
излучает Свой-Свет и Христову Любовь
И все просьбы питая в молитве  одной
воссылает Надежды ..без права на Вход               
и всей силой Креста и «песка» за спиной
Он в поклонах Своих освятил небосвод
Оставаясь с грехами один на один
не обманешь себя ложной верой на час
От крещения…и до глубоких седин
Святый ОТЧЕ ..Ты молишь пред Богом о нас