Не может сердце без тепла

Элефант Энд Леон
Осенний дождь стучит в окно.
Всё между нами решено...
Я молча встану и уйду,
А ты смахнёшь свою слезу.
С цепи сорвались холода.
Мы расстаёмся навсегда.
Как только хлопнет громко дверь,
Нам станет больно от потерь.

Не может сердце без тепла.
Боль отражают зеркала.
Когда в окошко дождь стучит-
С тобой хочу я рядом быть.
Но я один и ты одна...
Быть может к нам придёт весна?
И зашумит листвою май.
Любовь вернётся, так и знай!!!