Я это вижу!

Ярополк Любомиров
Стало модным ругать всё подряд:
Всё былое, мечты и идеи!
И глаза недоумков горят,
Речи — пакостней, жёстче и злее!

Оболгали, что было святым,
Извратили с подачи злодеев!
И рабочим, крестьянам простым
Врут все те, кто махал с Мавзолея!!

Карьеристы, шпионы — их рать!
Перевёртыши и лизоблюды,
Кто готов всю Отчизну продать,
Нувориши, воры, иуды!

Кто готов всё отдать, разорить
Ради выгоды — личной, мгновенной.
Больше некому нас защитить,
Вся Россия уже стала пленной.

Видно, час наступает такой,
Когда русских не будет в помине!
Вы своею поганой рукой
Приговор подписали отныне

Целой нации, расе, стране,
Да и правнукам вашим всем — тоже,
В необъявленной этой войне —
Это чувствую я своей кожей!