Последняя встреча

Владимир Ивлев
Когда тебя я вновь увижу
Я всё пойму, но не прощу.
И ты уже не будешь ближе,
И я все письма возвращу.

Ты ж, получив свои конверты,
Уйдёшь, наверно, навсегда.
Мои же губы – губы жертвы,
Со смехом вспомнишь ты едва.

Ты целовала,  не влюбляясь,
А я от ласк твоих пьянел.
И вот теперь я в том лишь каюсь,
Что лжи в тебе не разглядел.