Немного о себе...

Маска Арлекина
Мне в душу вновь забрался зимний холод,
И мысли вьюгой кружат в голове,
Снаружи я еще беспечно молод,
Внутри старик живет уже во мне.

Улыбкою фальшивой прикрываясь,
Смеюсь над шутками я в обществе друзей,
И алкоголем часто увлекаюсь,
Чтобы залить печаль в душе моей.

И только ночь приносит облегченье,
Давая шанс хоть чуточку забыть,
Бессмысленно прожитые мгновенья,
Когда хотелось словно волку выть...