дело движется к войне

Лия Полли
Дело движется к войне,
Экономика на дне,
Нет резервов, нет кредитов..
Нам в примеры б саудитов,
Чтоб с рожденья счёт в валюте,
Гуманизм по самой сути,
Каждый божий гражданин
Нефтяной там господин..

Дело движется к войне,
Думать нужно нам вдвойне!!
Хоть и нету рычагов,
Но хоть капельку б мозгов!
Мы - не мясо! нищий люд..,
Даже средний класс - ублюд..
Нет страховки от безумья,
Правит массами бездумье!
Что за истеричный бред!
Граждане, вам сколько лет?
Уж в кармане нет монет
И проблем - целый букет,
Вам от нефти лишь привет,
Нам от нефти столько бед..

Дело движется к войне,
Ведь одни враги извне,
Не осталось ни друзей,
Ни купюр от баррелей..
Событийный блеф и сюр
Без участников Дэ Юр..
Нам осталось лишь молиться,
К небу руки, мысли, лица:
Господи, благоразумь!
В руки людям свечи сунь,
А не ружья и не злобу,
Залечи мозгов хворобу!!
Это всё тестостерон,
Виноват всемирно он,
Так агрессией разит
Оккупантский аппетит,
Логика к чертям летит,
Самость в людях коротит..

Дело движется к войне
И ответственность втройне
За планету голубую,
Нашу общую.. живую..

04.02.15