Вновь садится осень...

Серж Седой
Не стесняясь ветер
   обнажает кроны
Рвёт с ветвей
   последнюю листву
Прилетают в город
   чёрные вороны
Создавая в паркаx
   шум и суету
Барабанит ритмом
  дождик за окошком
Сыгранно звучит
   осенний блюз
Редкие проxожие
   прячутся под зонтиком
И закрыли тучи
   вечернюю зарю
Небо давит свыше
   тяжестью свинцовой
Досыта насытилась
   влагою земля
Вновь садится осень
   важною особой
Править в своё время
   на троне короля ...