Мы с тобой

Венера Гончарова 2
Мы с тобой из другой реальности,
Окрыленные взглядами нежными
Балансируем в крае бескрайности,
Оставаясь при этом прежними.
Проявляем порой мы слабости
Ко всему, что бывает хлопотно,
Открываем души для радости,
И беседуем с Вечностью шепотом...

Мы с тобой из другой реальности...