Ступай, смелее в завтра, здесь поднята вуаль!!!

Сохам Арам
тук, тук, тук стучится вРемя в нас,
тик-так, тик-так, тик-так ТАк вТОРИТ на стене здесь час.
отСЧИ-ТЫваЯ миги песчинки падают на ДОЛ,
вот и настал ТВОЙ час поднЯТСЯ на преСТОЛ.

запорошит метелица доРОГИ снеГОм,студеНАЯ ВО-ДА,
ложитсся вязанною гладью в сердце дивная КРА-СА!!!
отроГИ гор, верШИНЫ и пОРоГИ за обРИЕМ в ДА-ЛИ,
проШЛИ доСТАточно УСЬтупоВЪ, по КА-МУ-ШЪ-КА-МЪ ИР-ГИ!!!

настал твой час, и чтобы здесь ты делал ОДИН в ТЕНИ,
да СОЛНЦЕ встало, на ВО-СЪ-ТО-КЕ на утренней ЗАРИ!!!
приШЛА ПОРА РАЗкрытся да РАСцвесть пришедшей из  НАРЬНИ,
утроБА пахнет маткой, да вЛАГОй, чисТО-ТЫ, вкуШАй ИРМИ!!!


о НЕБЕСА под СВА-ДОМ, сверкают для ТЕБЯ,
вся БЕЗ-преДЕльнОСТЬ заИЗкриЛАсь здесь ЛЮБЯ!!!
и стРУНЫ сфЕРЬ танцуют, воРОЖА поХОДА ДАЛЬ,
ступай, смелее в ЗАВТРА, здесь поднята ВУАЛЬ!!!

18:54
9=9

это послание для тебя, и только для тебя,
оно и для меня и для всех тех кто в пути.
но именно тебе это послание даст нужное,
оно и мне подарит что-то, и конечно тому кто проЧТЕТ!!!!

6.2.2015

ненька колисала дітоньку свою,
пісню заспівала про любов свою.
ненька тіхо співом в край її вела,
там де забарвилом зацвіла трава...

в люльці спить малеча,пальчика ссосе,
бачить дивні речі, голос неньки чте.
по барвистій стіжці діточка там йде,
і за свою рученьку світ у мир веде!!!

пісня плине й плине, майорить там стяг,
то для всіх ідучих напрямок і дах.
ось уже малеча підійшла до НЬОГО,
ті хто з нею плинув там знайшли ІНОГО!!!