Дополненное

Восьмиэтажка
Смотри, меня уже ведь почти не осталось.
Нет, что ты, я цел и практически невредим.
Только наотмашь вечерняя бьёт усталость
Да под дых осознание того, что остался один.

Нет, послушай, я не требую обязательств.
Мне лишь нужно коснуться тебя ещё один раз.
Жаль, много фраз стали жертвами обстоятельств.
Но я душу продам за взгляд твоих глаз!

В лёгких засилье дыма, наружу -- стужа.
Ты мне никто, а по факту -- нужнее дня.
Расскажи в сотый раз, что тебе я, по сути, не нужен,
Как и все, но кто ж греет теплее меня?

Моё сердце сверкает пламенем пуще Ада.
Вот такой я: то сыплю искрами, то плавлю лед.
Приручаю я всех, с кем хотелось, но больше не надо,
А с тобой мне все время...все время никак не везет!

На часах уже утро, а сон всё никак не прикатится.
Не поэт, но пытаюсь ваниль эту вылить в стихи.
Не ебу, что я чувствую, не знаю и как называется,
Лишь бы только хватило мне смелости первым уйти...