В зоопарке все урчат

Николай Пунько
В понедельник мыли раму.
Двух, во вторник, мыли мышек.
В среду – трёх гиппопотамов.
Четырёх, в четверг, – мартышек.

В пятницу – пять штук лисят,
А в субботу – шесть зайчат.
В воскресенье – семь совят...
Все под душиком урчат!