Я знаю, что ты замужем

Радик Ахметшин
Я знаю, что ты замужем, и что?
Сегодня вновь с тобою мы вдвоём.
Опять пройдёт всё очень горячо.
Мелодии любви перепоём.

Я знаю, ты несчастлива в семье.
По пьяне дома могут врезать в глаз.
У нас с тобой букет мой на столе.
И ты пришла ко мне в который раз.

Сейчас начну читать свои стихи.
Их слушаешь с вниманием всегда.
И вновь меня пьянят твои духи.
Моим желаньям вновь ты скажешь "да".

К чему ведёт всё это, кто поймёт?
Затихла за окошком птичья трель.
Наверно, она мужа предаёт,
Счастливая ложась в мою постель?