Стальная Дева

Георгий Светлый
Стальная Дева, Власть и Сила...
Давно ТЫ Властной Стать просила,
Богов призвав, одела Сталь.
Не знала лишь ЛЮБВИ, хоть стать
В Тебе Жены от Робин Гуда.
Хотела БЫТЬ, презрев Иуду,
Бессильную отвергнув Тьму-свекровь.
Теперь ТЫ ВЛАСТВУЕШЬ, ЛЮБОВЬ,
Когда в столь СЛАБОЙ Деве осмелела.
Так ВСТАНЬ, Любовью ПОБЕЛЕЛА

Как Матерь Мира - Вечная Звезда,
Любовью СТАЛА ЗДЕСЬ ЛИШЬ НАВСЕГДА...

На рисунке  - Леди Мэрион,возлюбленная Робин Гуда