Весна

Сидоровнин Александр
Весна наступает, когда ты влюблен,
Не раньше, не позже.
Вся жизнь остальная – не крашенный лён,
На осень похоже.
На свете живём мы, пока влюблены,
Но точно не между.
Ждём с нетерпением прихода весны,
Вцепляясь в надежду.
События вьются вокруг мошкарой,
Но то эпизоды.
Всё, что не весна, словно чёрной дырой,
Крадёт наши годы.