Физика любви

Постижениелюбви
Из цикла: Постижение Любви (см одноимённый раздел)

Здесь математика - простая!
Коль двое нас и мы дружны,
то вдвое, значит,мы сильны!
Но, если двое вдруг - в разладе,
то "в минус" тут же градус ляжет...
В разладе долго не протянешь,
но жизнь без ссоры не бывает...