где-то Фея затерялась...

Нина Павлова 24
где-то Фея затерялась... и сгнила за зиму тыква...
а волшебник даже туфли, даже туфли не прислал...
представляешь, даже кучер этот крыс куда-то сгинул...
говорят уже в Париже своё счастье отыскал.

я утру сегодня слёзы и накину ночь на плечи
пусть струятся ночи фалды как лебяжий чёрный пух
в отражение зеркальном я тебя сегодня встречу
и поможет в этом деле Джин - восточный добрый дух)))