Я хочу быть с тобою венчана

Кристина Николаевна Денисенко
Я хочу быть с тобою венчана.
Для тебя под фатою спрятана,
В каждом вздохе тобой замечена,
робко-бережно распечатана.

Я хочу быть с тобою женщиной
в первый раз, навсегда, навеки.
Я хочу быть с тобою венчана,
пока мне не закроют веки.