порез окна

Бобо Даллоти
не породнимся не сблизимся
по начертанию окружность вечна
разглаживаю складки прожженых солнцем штор
лицо окна чужое и безупречно
красиво отражает
пейзажный профиль с давних пор

все письма выучены кострами наизусть
шаги привычки жесты
от вас осталось ничего и тишина
стоит на поле чучело с фатой невесты
считает болью пульс
зима

бледнеют губы
пока февраль всю исцелует
и холодом от ласки укутает до пят
от вас осталось ничего
окружность на окне метель рисует
кому встречать теперь вернувшихся назад ?