Я - закон!

Вячеслав Шалымов
Кучевые облака
Изгалялись, как хотели.
То – рыдали, то – сопели
И смеялись свысока.

А я милую так ждал               
У угла, на повороте.
«В облаках Вы не живете?»
Так, наверно, ей сказал. 

«Не живу, - она сказала,
Я летаю на земле,
Просто так летать – мне  мало,
Я мечтаю о метле.

Чтобы все мои проблемы
Приходили на поклон,
И решались. Я – закон!"