Мы все друзья, когда нам это нужно

Анна Мортс
Мы все друзья,когда нам это нужно.
Мы ищем выгоду всегда,во всем.
Но мы не знаем,что такое дружба
И никогда,наверное,не поймем.

Мы продаем и покупаем чувства,
Становимся рабами этой лжи.
Сейчас самим собою быть-искусство,
И радостью никто не дорожит.

Мы раним близких,этого не видя.
Мы слепы,заблудились мы во мгле.
И тех,кто любит нас,мы яро ненавидим;
Считаем,что одни на всей земле.

И умираем с чувством,что не жили.
От этого мне горько на душе...
Ведь мы продолжим гнить в сырой могиле,
Как гнили мы при жизни в пустоте.