Сестрица - мастерица

Евгения Зих
Есть у зайчиков сестрица:
Шить - большая мастерица.
Может суп сварить и кашу,
Напечёт ватрушек даже!

Захотели вдруг зайчатки,
Чтоб связала им перчатки.
Научилась и связала.
Очень радостно всем стало!

Вышила на них снежинки -
Белоснежные искринки.
Носят милые зайчатки
В холод тёплые перчатки!

06.02.15.

Иллюстрация из интернета.