И нынче они не лучше

Михаил Плотников
Когда обрыдлая фрау,
Размахивает штандартом.
Всегда вспоминаю фразу:
История это факты.

История это кадры
Кто хочет может увидеть,
Как били фашистских гадов,
И их европейскую свиту.

*******************

Какие там идеалы,
Теперь лишь о шкуре мысли,
Из всех щелей и подвалов
Ползут немецкие крысы.

А как светились в июле.
Улыбки нынче  померкли.
Раздать бы им всем по пуле.
Средь них где-то Фриц фон Меркель.

За ними хилая нечисть -  румыны, чехи, братушки .
Прикрыть бы позор, да нечем.

И нынче они не лучше.