Хвала Тебе Боже

Алла Лятавская
Пс.102:1 Псалом Давида. Благослови,
душа моя, Господа, и вся внутренность
моя - святое имя Его.


Хвала Тебе, Боже, Спаситель земли
К Тебе мы возносим моленья свои.
Пусть льются рекою хвалений слова,
Пусть слышит о Боге вся наша земля!

Великому Богу и сила, и честь
Спасение в Господе каждому есть,
Ему, нас омывшему Кровью Своей,
И сила, и слава из сердца людей!

Он благости дарит всем людям земли,
По милости Бога никто не забыт,
И каждому дарит Он солнечный свет,
Любовью Всевышнего каждый согрет!

       Ему Аллилуйя пусть скажет душа,
       Которая Кровью святой спасена,
       Ему Аллилуйя, и только Ему
       Возносим хвалу мы Творцу своему!

       Тебе, Святой Боже, Спаситель земли,
       Тебе мы возносим моленья свои.
       Пусть льются рекою хвалений слова
       К Престолу святому в Твои Небеса!