Страшнее войны ничего не бывает

Юля Строганова
Страшнее войны ничего не бывает
Война несчастья приносит для всех,
От войны каждый страдает
Война- это слезы на век

Война приносит всем боли,
Война приносит беду
У каждого человека своя история,
Я расскажу вам одну

Мать сына не хотела отпускать на войну
С войны мало кто возвращался
-Нет, мама, Родине я служу!
Он оделся и попрощался.

Бомбили танки,
Гремели автоматы
А на полях сражений
Гибли русские солдаты

Сын домой маме, письма слал
В одном письме
В последней строчке
Он написал:

Мама, боюсь для меня
Это будет последний бой,
Не жди меня,
Я не вернусь домой...

И вот его мать стоит
У стены с именами погибших солдат на войне
-Спасибо вам сыны,
Что подарили счастливую жизнь всей стране.

Она наклонилась и сказала:
Я никогда не забуду о тебе
И около стены положила,
Гвоздики - две...

Страшнее войны ничего не бывает
Война несчастья приносит для всех,
От войны каждый страдает,
Но в войне виноват человек.