Не в бутылке градус!

Юрий Сазанов
Повышать пора мне градус -
Хватит ныть и тосковать!
На коня верхом усядусь,
Бросив тёплую кровать.

Почешу в своём затылке,
И скажу я сам себе -
Градус вовсе не в бутылке,
А в движении, борьбе!

Нужно дать отпор болезням,
Веселей смотреть на мир,
Песни петь - всего полезней,
И брюзга – не мой кумир.

Стало вроде бы теплее -
И зима мне не страшна,
Я здоровый, не болею,
А в душе моей – весна!