Никто не звал тебя

Анастасия Онуфриева
Ни кто ни звал тебя,никто!
Но всё-же ты пришла!
И шла ты лет наверно сто! 
Родных всех отняла!

Но вот весна пришла,
А ты ушла!
Салюты в тотчас прозвучали,
И в друг все с ново замолчали.
Потом все дружно прокричали победное УРА!!!