Безмозглость

Алла Чиркова
Достали слякоть и промозглость,
Глаза устали от бесцветья!
Ни ОСЕНЬ, ни ЗИМА - БЕЗМОЗГЛОСТЬ
Погодой правит в наше время!))))


Безмозглости в краю родном не занимать
коли природа норовит Безмозглостью хворать.
Но вот когда безмозглостью вдруг ближний захворает,
Беда тогда под дверью точно поджидает!