Новая мудрость стиха

Евгений Снежин
-  Озвучивание всех озарений
чувств и мыслей, что накипели
в вулкане  Ноосферных гор
     Подсознания и Бытия;
освобождение и
утешение;  вся
Радость обретения и
Небу благоДАрение; мерцанье звёзд и
                у с п о к о е н и е,-
                знаки  спиральности Поэзии  в  Любви-
                ПУТИ  незримом.
 И мы- читатели -
увидим мир
 Автора  в стихии  его
произведений, себя!-
как бы со стороны -
 поняли мысли ход;
бурление эмоций и желаний;
                то !-
воплощение мечты заветной - в
        строчках его четверо стихий
                иль
                дву стихий.
 Поверили в  себя; в
свои возможности, что скрыты до поры;
чтоб  ярче творить и жить; слагать
свои :
       стихи и песни, судьбы и жизни.
Ведь мы, -по большей части- живём так
серо и уныло; однообразно, холодно и скучно;
с годами цветность  снов под забывая;
так приземлённо, не витая в облаках;
под растеряв желаний пыл -
бессмысленно и равнодушно; так суетливо и
          погано транжиря своё
драгоценное Время, данное для осмысления себя и
хода своей жизни
                в  тленном  мирке денег и утех презренны?...
И  один лишь  путь - к творческому переосмыслению  всех переживаний -
      ещё хоть как-то греет душу!


  6   февраля - 8 июня
илл.- фото от автора