Моя маленькая обама

Логин2
Да, мы разные два вигвама,
Но должны же быть вместе, йес!
Что ж ты, маленькая обама,
Ненавидишь меня, как есть.

Я тебя понимаю крайне,
Ты как ящик любви, добра,
Нет улыбчивей и моральней,
Настоящая квин двора.

Но от Иссык-куля до БАМа
Тут ни ИГИЛа, ни АТО.
Моя маленькая обама
Ненавидит меня за что?

Невозможно меня касаться,
Я зашорен, буян и квёл?
Только, боже мой, вместо санкций
Кое-что я в тебя бы ввёл.

Может, вечный во мне избыток
Из ислама горячих дул.
Каб не вежливость головы, так
Православно тебе бы вдул.

Нам удары одной кувалды,
Нам с тобою один билет.
Так вдувал тебе б и вдувал бы,
Миллионы и дольше лет.

Вот, рифмуя, строчу пергамент,
На планшете, на симбиан...
Почему тебя напрягает
Отношение к тебе, а?

Запрещаешь и то и там, а
Я б дарил тебе и дарил...
Моя маленькая обама,
Я влюблен в тебя, как горилл.

За тебя и мой каждый баннер,
И оружие, да хоть яд.
Моя маленькая обама,
Тот, кто нужен тебе, тот я.