Геройство

Елена Горева
Герои не строят на славе чужой личной славы.
Не хвалятся доблестью чьей то у всех на виду.
Герои свой подвиг земной заслужили по праву.
Когда уходили, спасая себе на беду.

Герои своих матерей оставляли в печали.
О, если бы знали, что будет… и что после ждёт.
А после, а после навеки кораблик отчалит.
Не надо пророчить того, что несчастья несёт!

У воинства Неба прибавятся новые души.
Не вечно выходит на козырь везучий судьба.
А может с геройством не надо, а может быть лучше…
Да только обратно уже не воротишь себя.

                06. 02. 15