Я беру с собой себя

Виктор Савкин
Я думал оставив место пустым
Оно становится полным.
Наверно физически это возможно,
Но Дух его - души  псевдоним
Шагает за тобой осторожно.

Впоисках счастья трудно не сойти с ума
Переезжая с места на место,
Убегая случайно с собой забрав себя
Оставить себя так, как вдвоём вам тесно.
 

Да и что бы там не произошло,
И так как от радости убегают редко,
Сколько бы времени не прошло
Присутствие твоё заметно.


Специально себя не замечать
значит постоянно видеть
Упрямствуя можно молчать,
Так, как криком нельзя обидеть.