Осень

Юля Фандеева Хинцинская
Осень застала в расплох, обнулив до предела датчики
Лупит палками, как кошку, мечту, во дворе мальчики.
47 калибром бьет, бьет в голову
Алкогольным запоем прошлое делит поровну.
Я все усложняю, перевожу в статус трагедий.
Не хватает дурацких реплики из старых комедий.
Поцелуи с привкусом ржавчины наждачкой сдирают будни
Всё! К черту!  Мы не лягушки в молоке, а мухи в студне