Запах женщины

Александр Товберг
Где-то в районе Нового года
женщина со свежим маникюром
брезгливо селёдку несёт
в целлофановом пакетике
"Господи – думаю я –
вот она жертвенность женщин!
вот она сила любви
к празднику
постоянная вера в чудо!"

15-16.01.11