Стрела и меч

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Коль будешь слушать, то внимай,
Не отвлекаясь на подробности,
Вначале суть – ОгнеКристалл,
Меч закаленный, Струны повести.

Звучат иль нет – тебе решать,
Коль попытаешься – услышишь,
– Я слышу и спешу вобрать
Вибраций суть. – Ты ими дышишь.

Струны, нетронутой коснись
Сердечным центром. В Суть вникаешь,
Сердцебиение внутри –
В Струне его ты ощущаешь.

Теперь касаемо Меча,
Он тонок, остер и сияющ,
Он режет воздух и эфир,
Впускает в восприятие знающих.

Животворящее начало –
Струна и Меч – рази и пой,
Молчание – суть осознавания,
Движений нет и нет словес.

Но сколько звука и движения
В том, кто постиг Покоя вес,
И Тишины звукосложение,
Ты недвижим и безсловес.

Ты Меч и Струн покой вещающий,
Но сколь энергии в тебе,
Так прояви же Суть Сияющую,
Доспехи кованы в Огне.

Нет, не в слова и не в делах,
Во внутреннем ДухоСтремлении.
Струна и Меч – ОгнеКристалл,
И разума опровержение.
20.01.15.