Перед тобою снова белый лист

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В руках судьбы связующая нить,
Её пряла ты прежними деяниями,
За годом год, за жизнью жизнь,
Нить пред тобой, готово одеяние.

Холст чист и бел, накинь на плечи плащ,
Доспехи, меч, скакун и воля вольная,
Перед тобою снова белый лист,
Перо в руках и поле плодородное.

Слова, что зерна сеются в сердца,
Ложатся строки вязью сокровенною,
Ты пишешь жизнь – поэму на века,
Судьбу свою по ДухоВдохновению.
21.10.14