Симпатичная лыжница Саша

Елена Графская 1
Ах, зима распогодилась наша,
ёлки-горки в снегу - благодать!
Симпатичная лыжница Саша
приглашает в лесу погулять.

Ах, лыжня - серпантин белоснежный,
пёс игриво несётся вперёд;
профиль Саши пленительно-нежный
и румяный, улыбчивый рот.

Ах, снежинки гипюровой вьюги
и горячий из термоса чай;
пальцы тонкие новой подруги
прикоснулись к руке невзначай...

Ах, как дивно морозцем раскрашен
славный домик за тихой рекой;
симпатичная лыжница Саша
на прощание машет рукой...
:)