Ты скажешь

Пастух Ла
Ты скажешь - нас не гнёт беда,
Всегда есть повод для надежды,
И мы ещё крепки, как прежде...
Но всё заметнее года.

Ты скажешь - ничего, держись,
Пускай всё тяжелей усталость...
Но то, что нам ещё осталось,
Хотелось бы светлей прожить.