Божья милость

Ирина Анатольевна Брагина
По Божьей милости судьбу свою творю,
Спасаясь в откровенных милостивых строках.
Людей прощая, милосердие дарю,
Порою забывая о "печальных" сроках.

Освободившись от влияния из вне,
Покаявшись пред Богом, уповая,
Другая женщина, рожденная во мне,
Стремится в вере стать одной из рая.

Сжимая волю, прежний мир во мне затих.
Не утопаю в своих жизненных проблемах.
Чтобы мне стать небесным светом для других,
Не становлюсь рабой в создавшихся дилеммах.

Великой милостью Творца взахлёб живу,
Молюсь, чтоб не попасться к дьяволу в ловушку,
По чистому листу корабликом плыву,
Найдя в себе Любви истоки никогда не струшу.

Прольётся милость Божия с лазоревых небес,
И я Его прославлю в вечных песнопениях.
Не зря для грешных он родился, умер и воскрес-
Всё для ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ, СПАСЕНИЯ.

07.02.2015
01-34