Памяти Юрия Селивёрстова

Антонина Филиппова
Звонили все колокола
В окрестных церквах люд молился...
На золотые купола
Неслышно белый снег ложился.

Начало года - жить,да жить,
А нам январь рванул бедою.
И мне уже не защитить
Тебя крещенскою водою.

У роз,замёрзших на снегу,
Уже не вымолить прощенья...
И я поверить не могу
Никак в твоё невозвращенье...

И только скорбные огни,
И только слёз горючих реки...
"Ты мне,пожалуйста, звони,"-
Сказал, а сам ушёл навеки...