Скажи мне, что я сделала не так?

Ирина Тихановская
Скажи мне, что я сделала не так?
Ты изменился за одно мгновенье.
Вся комната пронизана волненьем,
И невозможно сделать даже шаг.

Куда исчезла беззаботность слов
И радость от свободного общенья?
Ведь я ошиблась? – это не любовь,
А просто перепады настроенья?

Зачем в твоих глазах такая грусть,
Что хочется обнять тебя скорее?
Так хочется, но только я боюсь –
Мы насладиться счастьем не успеем…

6 февраля 2015