Эх если бы...

Маска Арлекина
Года идут, дни пролетают незаметно,
И то, что прожито , увы нам не вернуть,
Вот бросить все б, отдавшись ветру беззаветно,
И словно облако лететь куда нибудь.

Забыть невзгоды, беды и печали,
Обиды, грусть оставить позади,
Послать проблемы все в неведомые дали,
И верить в то, что счастье впереди.