Позови в свою сказку подругу

Зёзя Кузелёк
Назови её нежно по имени
Что бы чистой улыбкою встретиться.
Под осенними теплыми ливнями,
Увидеться как-то, заметиться.

Протяни ей зажмурившись руку,
В мгновение, вдох затая.
Позови в свою сказку подругу.
Быть может полюбит тогда.