Не понимаю, как же я могла...

Татьяна Леонова-Чернова
Не понимаю, как же я могла
Так долго жить с тобой и без тебя,
Тогда как внутренне всегда протестовала.

Немногословность тусклых вечеров
Казалась вечной пленницей оков...
Такого я бы никому не пожелала.