***

Антонина Филиппова
Не сердись на меня!
Это сердце моё
Так неровно стучит
И сбивается с ритма...
Никого не виня,
Я гоню вороньё,
А оно всё кружит
И горланит сердито.

Или это буран
Надо мною басит,
И ледовым торосом
Сжимает небрежно...
А хотелось тепла,
А хотелось любви,
А хотелось быть просто
Открытой и нежной...