Горсть орехов

Ливерий
Твоей горести грош цена,
А моей так, небось, алтын.
Ты грустишь у окна одна.
Я стою у дверей один.
И в кармане орехов горсть –
Знаю, как ты их любишь грызть.
Я сегодня нежданный гость,
А за мною большая жизнь.
Скорлупа и внутри ядро.
Мы предельно с тобой просты.
Показалась: рука, бедро.
Ох, и баба ядрёна ты.