50 лет

Александр Шалом
Года идут - и мы стареем
Не прибавляют нам они -
Ни радости и не веселья,
НО мудрости и доброты!

К нам все сильней стучится вьюга
И все больней нам за родных -
Как  маму, папу, что, старея,
Все видят в нас все тех же молодых…
 
Но нам сдаваться слишком рано -
У нас все спереди ещё!
И мы как в молодости - рьяно
Разбудим жар в своей душе!

И в эти годы, мой любимый!
Нельзя сдаваться и грустить!
Ты воспитала дочь чуток строптивой!
И многих научила жить!

Пусть счастье – радость не покинет
Твою прекрасную звезду…
Звезду что в небосводе синем,
Сияет будто бы в раю!

Тебе желаю счастья много!
Любви познать и быть такой,
Какой любима нашим Богом…
И мной, хотя я чуть больной!

Всех благ, всего мирского счастья!!
Всех личных и простых побед!
Всего того что ты желаешь,
Чтоб было б у тебя во век!!!